Remaja Masjid Bukber Lansia Rumoh Geunaseh Sayang

GEMA JUMAT, 24 MEI 2019

Di ramadhan kali ini, Remaja Masjid Raya Baiturrahman (RMRB) Banda Aceh kembali mengadakan berbagai kegiatan untuk menyemarakkan keberkahan ramadhan 1440 H. 
Adapun kegiatan-kegiatan tersebut meliputi, Bazar Ramadhan, Kunjungan Sosial, Berbuka Bersama, Berbagi takjil, rangking 1 dan bakti sosial.
Kegiatan yang sudah di jalankan antara lain, pertama : Bazar Ramadhan di depan sekret RMRB dari hari pertama puasa sampai 17 puasa, kedua : Kunjungan Sosial pada tanggal 19 Mai 2019 di UPTD Panti Asuhan Lansia Rumoh Geunaseh Sayang beserta dengan buka puasa bersama. 
Sedangkan kegiatan yang akan dilaksanakan sebagai berikut, pertama : rangking 1 pada tanggal 25 mai di teras MRB dan yang mau berpartisipasi sebagai peserta boleh langsung hub PJ acara  085370928655 (Liza)
Kedua : berbagi takjil, berbagi takjil akan dibagikan di seputaran MRB kepada siapa saja yang lewat di jalan raya terutama di jalan utama. 
Ketiga : bakti sosial, kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 25 s/d 27 Mai 2019 di desa Panton Rayeuk II, Kec. Kutamakmur, Kab. Aceh Utara. Di sana RMRB akan melaksanakan berbagai kegiatan yang bermamfaat bagi masyarakat setempat. Antara lain, pelatihan tahsin quran bagi warga, tajyiz mayit, asmaul husna dan kegiatan lainnya.  
Bagi yang ingin menjadi mitra atau kerjasama untuk  menyukseskan acara Gema Ramadhan RMRB kami persilahkan kesempatan seluas-luasnya untuk masyarakat Aceh di bulan suci ini. 
Khusus yang ingin menyumbang atau berdonasi untuk berbagi takjil dan bakti sosial boleh hub PJnya ke *081250803343* Rizki Suryadi.
Terima kasih kami ucapkan kepada pengurus Masjid Raya Baiturahman dan masyarakat yang ikut berpartisipasi pada kegiatan-kegiatan RMRB  di ramadhan ini. Semoga Allah membalas semua kebaikannya kelak. Aamiin

comments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!